美术学院

| 信箱专栏:
学院信箱
|

首页  学院概况  师资队伍  党建工作  教学科研  研究生教育  工会之窗  学生工作  规章制度  表格下载
工会之窗
 法律法规
 教工风采
位置: 首页 - 工会之窗

为了丰富教职工的业余生活,促进教职工之间的沟通,展现教职工的风采,12月7日,我院组织教职工积极参加了由学院工会、体育运动委员会主办的2013年教职工趣味运动会。

我院在赛前积极动员,教职工踊跃报名。按照学校工会的要求,结合教职工的特长和兴趣,我院一共报了红旗飘飘,定点投篮,两人三足和跳踢接力四个比赛项目,共组织17名教职工参加比赛。比赛当天,教职工团结协作,奋力拼搏,积极展现,最终以128的总分获得优胜奖。

在本次的趣味运动会上,我院教职工充分展现了美术学院教师的蓬勃朝气和团结协作的精神,更让大家充分领会其中强身、协作、趣味的特点,促进了彼此的沟通,形成了和谐的氛围。