美术学院
 
| 信箱专栏:
学院信箱
|
 
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  教学科研  研究生教育  工会之窗  学生工作  规章制度  表格下载 
工会之窗
 机构设置 
 法律法规 
 教工风采 
教工风采
位置: 首页 - 工会之窗

为丰富教职工文体活动,增强健身意识,提高集体凝聚力,展现我院教工体育风采。11月28日上午,我院分工会组织学院教职工参加了由学院体育运动委员会、工会主办的2015年教工趣味运动会。    本次运动会共设红旗飘飘、定点投篮、齐心协力、跳踢接力、争分夺秒以及集体跳大绳共6个趣味项目,比赛分设单项奖和团体奖。比赛现场鼓掌声、加油声、喝彩声此起彼伏,教职工们彼此间配合默契,处处洋溢着健康与快乐。最终,美术学院分工会获得团体第四名的好成绩。       此次教工趣味运动会不仅充分展现了我院教工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,更体现了团结协作、友谊共进的团队精神。