美术学院2013年国家助学金工作圆满完成

2017-06-21 14:49:04 来源:

美术学院按照上级主管部门有关要求向各班级下达推荐名额并要求各班级按照《广东技术师范学院国家助学金实施细则》在学生中广泛宣传。本次国家助学金名额按照各二级学院在校学生人数比例进行分配,美术学院193人。美术学院有268人提出国家助学金申请,国家助学金评审领导小组和评审委员会根据各人上报的材料进行讨论、严格评审,推荐出获得国家助学金的学生名单,并在美术学院范围内进行3个工作日的公示,公示无异议。

具体名单如下:邓桥豪、余美红、陈珠杏、岑永坚、吴  冠、钟笑琴、俞国宝、林  超、苏  斌、黄旭能、卜诗咏、李淑媚、谢甜甜、叶志毅、胡  雯、曾惠宜、孙多莉、陈俊杰、吴丽香、杨颖静、曹艺燕、王绎茵、赖静媚、张天洋、张文盈、张翠萍、林美君、李海明、廖佩芳、唐  娟、欧阳逸琼 、朱灵、尹碧茵、马婷婷、江  宁、周  颖、谢琼英、邱晓洁、张福艳、洪启升、关双声、夏坤凡、李  洋、陈文辉、陈怡君、沈小培、陈庆兰、宁福晔、黄兰英、朱玉婵、陈颖琦、江尚腾、沈楚和、陈冠宏、陈明儒、陈健烽、方贵华、苏超斌、温贵保、陈兴贤、何治俭、黄建强、黄林红、李倩华、谢应龙、谭奕彬、李天新、梁文读、吴福财、江秋婷、黄巧芬、吴思捷、庄园艾、钟秋萍、李  林、刘强龙、张小清、陈伟棠、杨  东、张  甜、来秀娟、李  敏、沈能峰、杨辉泉、张  麟、彭  密、谷旭辉、邓和连、黎广超、陈林燕、邱秋连、谢金玲、林仕岳、黄小丹、蒋慧琼、吴羽羽、张文营、周国辉、庄  金、符忠山、吴嘉峻、王楚银、谢雪阳、郭惠文、卢细妹、曾商庸、曾  迪、陈冠全、袁  东、梁  柏、朱玲玲、钟玉莹、陈  燕、王信红、莫松成、申凤兰、黄羽玲、张亚妮、陶天悦、陆灶嫦、江桂梅、秦鸿英、麦莉媛、叶永权、郑嘉慧、吴大为、欧旭红、莫康龙 、叶毓涛、卓振著、陈慧冰、符耀光、林小燕、叶田兰、徐丹华、杨  仲 、陈各伯、许宏昌、段天芽、夏伟泷、梁鹏飞、陈志程、苏经纬、周文锋、吕鑫璇、龚超维、钟荣堃、杨  腾、闭宏康、陈劲聪、黄桂婷、徐锦芬、 杨华威、周建华、何海荣、黎强盛、朱崇享、梁乐天、温水婷、李海春 、林  媚、林锦英、杨依道、储  敏、陈有春、曾超尘、李文冠、甘文松、陈  笑、朱海玉、谢晓龙、王丹娅、彭仕超、袁文辉、李燕芹、黄香蜓、刘超坚、程旭东、黄  琳、韩  伟、杨明旭、唐笑玲、肖  坤、林妙纯、高成鹏、钟嘉怡、赖艳夏、谭晨希、杨建丽、刘嘉慧、叶建荣、蔡兴玲、钟  思。