美术学院开展主题团日活动评选汇报会

2017-06-21 15:02:14 来源:

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强团员青年思想政治教育,引导我院学生 “立德树人·求学圆梦”,增强对团组织的认同感及归属感,我院团总支在团员中组织开展以引导团员青年认真学习、领悟《新生专刊》内容,总结“早规划·学为先·多参与·寻导师”十二字经验,规划好大学生涯每一步的系列教育活动。

12月10日,我院各班团支部以PPT形式展示汇报团日活动的成果,各班团日活动内容丰富多彩,有讲座、专题报告、座谈讨论、素质拓展、参观学习、志愿服务实践等。通过此次活动,广大团员不仅对社会主义核心价值观有了更加深入的认识,也学会了用社会主义核心价值体系引领自身价值观的塑造,进一步深化对“早规划、学为先、多参与、寻导师” 十二字经验的认识,为成为有目标、有使命、有责任的优秀共青团员打下坚实基础。