美术学院
 
| 信箱专栏:
学院信箱
|
 
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  教学科研  研究生教育  工会之窗  学生工作  规章制度  表格下载 
最新通知
位置: 首页 - 最新通知

关于2020年春季学期开学时间和教学安排的通知

各位师生:

根据《广东省教育厅关于全力防控疫情确保开学安全的通知》《广东省教育厅关于调整学校开学时间的通知》要求和学校全力防控疫情确保开学安全各项工作部署,现就学校 2020 年春季学期开学时间和方式预通知如下。

一、开学时间

根据《广东省教育厅关于调整学校开学时间的通知》(粤教 办函〔2020〕1 号)有关要求和疫情防控进展情况,结合学校实际,学校 2020 年春季学期开学时间在原方案的基础上顺延一个星期,具体安排是:2月 28 号(星期五)学生通过远程方式完成注册;3 月 2 日(星期一)正式上课,各教学单位按照调整后的课程计划开始远程教学活动。

二、 开学方式

根据疫情防控工作的实际需要,为确保师生员工的健康安全和生命安全,学校将按照“开学暂不返校”“返校前网络教学” “精准分批返校”的方式开展教学活动和人才培养相关工作,所有学生暂时不返校,在家或原地接受学校统一安排的网络教学课程。网络教学时间暂定为 4 周,视疫情防控工作再定。在疫情警报彻底解除之后,学校再按照上级部门的工作部署和学校的实际情况,安排学生精准分批返校,恢复常规的教学方式。

三、 其他事项

该通知为预通知,学校将根据上级部门有关疫情防控进展和开学工作的部署,及时对开学时间和方式作出调整,并及时通知各单位和广大师生。

特此通知

                                                                           美术学院

2020年2月13日