美术学院
 
| 信箱专栏:
学院信箱
|
 
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  教学科研  研究生教育  工会之窗  学生工作  规章制度  表格下载 
政务公开
位置: 首页 - 政务公开

公 示

根据《广东技术师范学院教学科研和教辅单位内设机构设置管理办法(试行)》(广师院〔2013〕191号)精神,参照《党政领导干部选拔任用工作条例》、《事业单位领导人员管理暂行规定》等有关文件规定,经自愿报名、基层单位推荐以及学院党委及党政联席会议投票通过,决定拟任赵婷婷等三位同志担任美术学院文创产业学院内设机构负责人,现公示如下:

赵婷婷,女,汉族,1979年12月生,硕士研究生,副教授,美术学系专任教师,拟任文创产业学院研发创新中心主任。

柯慧明,女,汉族,1984年12月生,硕士研究生,讲师,服装设计系专任教师,美术学院分工会主席,拟任文创产业学院培训服务中心主任。

徐晓莉,女,汉族,1982年1月生,硕士研究生,副教授,产品设计系专任教师,拟任文创产业学院知识产业中心主任。

公示期间若对以上人员有异议,请电话或书面向下列有关部门反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

公示时间:2019年11月8日——2019年11月14日

受理情况反映的部门:美术学院党政办公室

联系电话:38256713,联系人:黄杏

美术学院党委 美术学院

2019年11月08日