美术学院
 
| 信箱专栏:
学院信箱
|
 
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  教学科研  研究生教育  工会之窗  学生工作  规章制度  表格下载 
学院新闻
位置: 首页 - 学院新闻

2021年美术学院乒乓球比赛再创佳绩

 

仲夏时节,草木葱茏。为丰富教职工的文体娱乐生活,充分发挥教工的团队协作精神,提高身体素质,2021年5月15日,由学校体育运动委员会、工会主办的教工乒乓球团体赛在校本部综合馆三楼举行。共10名运动员代表美术学院参赛,学院相关领导到场观看了比赛,为运动健儿加油鼓劲。

 

 

参赛教工本着“锻炼第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,积极地投入到比赛中,认真对待每一场比赛,既全面展现了自己的实力,又为对手的精彩表现真心喝彩。在赛场上各个运动员生龙活虎、英姿飒爽,精彩场面层出不穷。每一次完美的配合,每一个绝妙的扣杀,都掀起比赛现场一个又一个高潮,引来观众阵阵掌声和欢呼声。

 

 

经过一天的激烈角逐,美术学院代表队获得了本次团体赛第四名的好成绩。通过这场比赛,不仅丰富了教职工的业余文体生活,更燃起了广大教工投身体育运动的热情和信心,同时,增进了彼此的友谊,培养了团结协作的精神。(美术学院柯慧明)

美术学院