美术学院召开教职工大会

2017-06-20 21:08:16 来源:

4月20日下午,美术学院在二教1002会议室召开教职工大会,学校党委副书记幸小涛,组织部部长黄昂出席了会议。会议由美术学院党委书记苏敏主持。

学校党委组织部部长黄昂代表宣读了《中共广东技术师范学院委员会关于姚琳、吴振全同志任职的通知》,并对两位同志的任职情况进行了说明。

学校党委副书记幸小涛指出,学校党政班子一直重视美术学院的发展,美术学院所取得的成绩也是有目共睹,这些成绩的获得都与美术学院历届领导班子,教职员工,广大学子的辛苦努力是息息相关的。作为美术学院的两位骨干教师,姚琳、吴振全两位同志经过组织考察,有能力担任美术学院副院长工作。会上,幸小涛对学院全体教职员工提出三点希望:一是希望广大教工能够将思想、行动统一到学院党委的部署中来;二是希望美术学院党政领导班子要团结一致,落实好学院的各项工作,做出特色;三是各位教师能够继续把立德树人作为教育的根本任务,努力成为教书育人的典范。

苏敏代表美术学院党政领导班子作表态发言,并表示,美术学院党政领导班子将继续扎实工作、团结一心,带领美术学院作出更大成绩。

姚琳、吴振全两位同志分别作了表态发言。