美术学院学生工作办公室一行到火星时代教育(广州中心)参观学习

2017-06-20 21:08:16 来源:

2017年3月23日下午,美术学院党委副书记邱竑涛、辅导员何懿娴、邹东明、张璐璐到火星时代教育(广州中心)参观学习。

邱竑涛副书记一行参观了火星时代教育(广州中心)的办公、教学、实训等场所,并参加了座谈会。座谈会上,火星时代教育(广州中心)负责人介绍了公司发展情况、目前与国内高校合作情况、教学体系合作方案、实习实训合作方案和师资培养合作方案等。邱竑涛副书记介绍了美术学院目前的专业建设情况,围绕人才培养、学生实习实训、毕业生就业等方面进行介绍。双方就学生学习、实训、就业等搭建合作平台进行协商。

据悉,火星时代(火星时代科技有限公司)是一家集专业培训、图书出版、网络媒体于一身的大型动漫企业,拥有国内一流的制作技术和教学团队,公司秉承超前的经营理念,以其可持续发展的创新能力,创下了中国动漫界的多项第一,在业内享有极高的知名度。