美术学院在广东高校第七届探索性水彩画展中喜获佳绩

2017-06-20 21:08:16 来源:

日前,由广东省高校美术与设计教育专业委员会主办、广州美术学院大学城美术馆承办、广州美术学院教育学院协办的“广东省高校第七届探索性水彩画展”在广州美术学院大学城美术馆开幕。刘颖悟教授指导顿春林同学的作品《春》和刘淑泓老师指导苏雅彬同学的作品《面具》获一等奖;黄明秋教授指导宋争争同学的作品《酒醉乡村》、陈春娱老师指导刘奕辰同学的作品《情绪系列》、付智明老师指导雷阳珍同学的作品《记忆》和余潮松老师指导吴俊锋同学的作品《这面的我,对面的你》获二等奖,彭小杭、林蔚然和林涓等老师指导的38名学生获三等奖。这是我院历届参加该项赛事获奖数最多的一届。

据悉,美术学院共有50名学生的作品入选本次画展。美术学院各专业的学生还前往广州美术学院大学城美术馆观摩、学习,深入了解了广东高校水彩画教学创作的基本状况和最新成果,也充分利用好展览的平台,通过交流、学习,不断提高自身的艺术造诣和专业技能。(美术学院)