美术学院学生党支部到培英中专开展主题党日实践活动

2017-06-20 21:08:16 来源:

美术学院学生党支部到培英中专开展主题党日实践活动

为推动“三爱一奉献”主题教育实践活动,加强学生党员的理想信念教育和服务社会的意识,3月25日,美术学院学生第二党支部、大学生志愿者协会共30多人到广州市培英中专开展“我学习、我快乐、我自强”的主题党日实践活动。
在培英中专教学楼会议室学生党员、大学生志愿者协会的同学与培英中专40多位同学欢聚一堂,辅导培英中专的残疾学员学画画,做设计,谈理想,话人生,鼓励残疾人朋友自强不息,发奋成才,快乐生活,做一个对社会有用的人。
近年来,美术学院党委积极组织学生走入社区、深入校园开展服务社会的实践活动,培英中专是一所培养残疾人学生的福利性学校。美术学院与培英中专建立了长期的联系,每年都定期组织大学生志愿者到该校进行义务助教,美术学院的同学与培英中专残疾人同学结下了深厚友谊(美术学院)。