美术学院师生作品在大展中获得好成绩

2017-06-20 21:08:16 来源:

美术学院师生作品在大展中获得好成绩

近日,我校美术学院选送的作品分别首届广东省大学生美术作品双年展和首届广东省高校水彩画作品学院展中获得好成绩。两项大展分别由广东省教育厅和广东省美术家协会主办。

在首届广东省大学生美术作品双年展中,美术学专业张越悠玻璃艺术作品《古琉煌》获得铜奖,指导教师赵婷婷;陈美好《孩子的天空》,黄少兰的《剪,彩》分获优秀奖,指导教师林蔚然、叶利菲。另外还有胡映芬、符日山等同学的16件作品入选。

在首届广东省高校水彩画作品学院展中,学生李鹏南《有青色花瓶的静物组合》,殷雪静《幻》获得学生组优秀奖,指导教师刘淑弘,林蔚然。美术学院教师陈春娱《乡间小调》获得教师组优秀奖。另有学生董国强、何晓武等同学8件作品入选。(美术学院)