美术学院党委组织学生学习贯彻十八大会议精神

2017-06-20 21:08:16 来源:

美术学院党委组织学生学习贯彻十八大会议精神

日前,美术学院党委组织全体学生党员和入党积极分子100多人学习十八大会议精神。

会上,学院党委负责人传达了学校举行的学习贯彻党的十八大会议精神和陈韶书记的重要讲话。并指出:党的十八大是我党的一次重要会议,具有重大的历史意义。胡锦涛同志的报告,高屋建瓴,内涵丰富,重点突出,思想深刻,特别是报告中关于办好人民满意的教育的论述,要结合自身实际认真学习,深刻领会;同时,对学生党员提出三点要求:一是要把学习十八大与自身成长成才结合起来,在全面建成小康社会的历史进程中建功立业,二是要发挥党员的带头作用,三是要各党支部制定学习计划,通过辅导报告、座谈会、主题班会、民主生活会和自学的形式认真学习,掀起学习贯彻十八大精神的热潮,把学习十八大精神落到实处。(美术学院)