【美术学院】第二十四次学生代表大会顺利召开 2023-10-20

2023-10-20 13:22:35 来源:

【美术学院】第二十四次学生代表大会顺利召开

10月15日上午8:00,广东技术师范大学美术学院第二十四次学生代表大会于东校区一教208会议室隆重召开。出席本次会议的嘉宾领导有:学院党委副书记王明粤、校学生会主席余文佳、学院团委书记林华林、财经学院辅导员伍龙妙老师、美术学院辅导员梁子静老师、吴芃老师。

在学生代表大会上我们迎来了136名代表,都是我院在校学生他们来自不同的年级和专业,具有广泛的代表性。他们将在这里共同讨论和决定关系到我们学生切身利益的重要议题。

在主持人宣布大会开幕,全体师生奏唱国歌之后,王明粤上台发表讲话,强调:学生会要发挥干部精神,全心全意服务学生,并且要在为学校工作时充分吸取经验,丰富履历。随后余文佳代表校学生会讲话并预祝本次学代会圆满举行。

我院学生会按照各级党组织和上级组织的工作部署,认真学习党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻完成各项任务,落实好全心全意为同学服务,为了构建更好的校园氛围、学习环境不懈努力。

第二十三次学生委员会在过去的一年乘风破浪,互相帮助,不畏艰难险阻,勇于创新,最终取得了卓越的进步。借此机会,他们在台上汇报了过去一年的总结,激励同学们继续加油,再创佳绩,而各位代表们也纷纷表达了对学生会工作的支持和认同。

本次大会选举拟定10名学生会委员会委员候选人,由学生代表采用差额无记名投票的方式进行选举,最终经选举产生徐子茜、林泽华、佘敏瑜为新一届学生会委员会委员。在总监票人宣布投票结果之后,林华林老师给学生会委员颁发聘书。

最后,全体参会人员起立重温入团誓词、奏唱团歌,在雄壮而热烈的歌声中,广东技术师范大学美术学院第24次学生代表大会圆满结束!

撰稿:美术学院