美术学院开展毕业生党员专题教育活动

2017-06-21 15:58:14 来源:

为进一步加强我院2016届毕业生党员的教育和管理,增强毕业生党员的党员意识,加强党性修养。近日,美术学院开展了2016届毕业生党员专题教育活动。

专题教育第一讲由美术学院党委白雪飞书记主讲。白书记以“践行“四讲四有”,做合格党员”为题,从工作、学习、生活三个方面敦敦告诫在座的各位毕业生党员走出校园之后要时刻牢记党员身份,严格要求自己,加强学习,使自己毕业后能尽快地融入社会、服务社会,并在各自的岗位上发挥党员的模范带头作用。

专题教育第二讲由美术学院党委钟健雄副书记主讲。钟副书记以“廉洁·榜样·感恩”为题,希望广大毕业生党员能够在毕业之际,做文明离校的榜样。离校之后,能够坚定信念,牢记宗旨,保持党员的先进性,在社会中发挥党员先锋模范带头作用,力争做一个对社会有用的人,为建设和谐社会和母校做出自己的贡献。

据悉,美术学院还结合毕业生离校和“两学一做”学习教育,召开专题教育、组织生活会、毕业生党员经验交流会等系列教育活动。