美术学院艺心党支部与尚景生态景观有限公司党支部联合开展主题党日活动 2023-5-22

2023-05-22 18:52:54 来源:

为深入学习贯彻习近平总书记在广东考察的重要讲话、重要指示精神,扎实抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月18日下午,美术学院艺心党支部前往广州市尚景生态景观有限公司,与该公司党支部联合开展主题党日活动。

本次共建活动以“学习贯彻习近平总书记在广东考察的重要讲话、重要指示精神,以艺术乡建赋能乡村振兴”为主题,深入探讨基层党员同志如何结合广东“百县千镇万村高质量发展工程”、绿美广东生态建设和促进城乡区域协调发展,发挥专业特长助力推进乡村振兴建设。艺心党支部书记曾丽娟在活动中分享了支部紧扣学院学科特点,围绕“思想政治教育+美育”的理念,以“实践教育+志愿服务”为方式,通过党建引领促中华优秀传统文化和美育共建共享服务乡村振兴。广州尚景生态有限公司党支部书记方中健董事长介绍了公司承建并成功落地的广东廉江和清远的多个乡村振兴示范带建设规划或景观规划项目实施的建设情况。

与会党员也就会议主题进行了热烈的讨论和交流。大家纷纷表示:要深刻领会习近平总书记在广东考察的重要讲话、重要指示精神,发挥专业优势,以艺术乡建赋能乡村振兴,切实把学习成果转化为工作动力和成效。