美术学院举行入党积极分子党校培训班结业典礼暨“三严三实”专题教育讲座

2017-06-21 15:58:14 来源:

为进一步加强我院入党积极分子、考察对象以及党员的教育和管理,增强入党积极分子、考察对象以及党员的意识,加强党性修养。12月23日中午,美术学院在美术楼1002会议室举行了2015年下半年入党积极分子党校培训班结业典礼暨发展对象专题培训。

我院党委白雪飞书记、钟健雄副书记、辅导员邹东明老师出席本次活动,活动由邹东明老师主持。活动首先由白雪飞书记作《自觉践行“三严三实”做名合格共产党员》专题讲座。白雪飞书记围绕着深刻领会“三严三实”专题教育的重要意义展开,阐述了落实“三严三实”对于作风建设,推进“四个全面”战略布局以及青年学生修身养德,谋事创业,为人处事的重要作用。并对在场的同学提出三点希望:第一、加强理论学习,深刻认识“三严三实”的丰富内涵和开展“三严三实”教育的时代背景及重要意义。第二、对照“三严三实”的要求,认真查摆个人存在的“不严不实”情况和问题。第三、以党员的标准严格要求自己,自觉践行“三严三实”。

接着由谢艺梅同学作为发展对象代表发言。她发表了自己对“三严三实”的认识和理解,同时表示会在接下来的工作中继续坚守原则,洁身自好。然后,由党课培训小组的组长王超、马君、李小雪以及部分积极分子总结了此次党课培训的收获。最后由邹东明老师为此次顺利通过党课培训的入党积极分子颁发了结业证书并合影留念。

会后,大家纷纷表示,要坚定信念,牢记党的宗旨,保持党员的先进性,刻苦学习,发挥模范带头作用。