美术学院顺利开展大学生党员寒假社会实践活动

2017-06-21 15:58:14 来源:

为贯彻党的十八届三中全会精神,建立立德树人长效机制,引导全院学生党员深入社会、深入基层、深入群众,进一步深化大学生社会实践活动,2014年寒假期间,美术学院依照学校的统一安排,并结合实际情况,在全院学生党员中开展了丰富多彩的寒假社会实践活动。

活动期间,我院学生党员紧紧围绕“我的中国梦”的这一主题,深入社区,深入群众,立足于家乡附近,通过走访和问卷调查等形式对社区党员进行调查访谈。开学后,我院共收到55份调查报告,并选送其中的9份参加学校的优秀报告评选。与此同时,各学生党支部以组织生活会为平台,让各学生党员对自己在社会实践过程中收获进行分享,并将在此过程中遇到的问题进行探讨和交流。

我院将会根据今年寒假的社会实践情况,认真分析取得的经验和教训并制定切实可行的方案,来促使社会实践工作的深入开展,更好的促进学生党员全面发展。