我院举行“迎七一”党员宣誓活动

2017-06-21 15:58:14 来源:

为增强学生党员的党员意识和责任意识,增强学生党员的爱国之心和爱党之情,增强学生党员的组织观念,树立良好的党员先锋模范形象,2014年6月23日上午,美术学院在福慧美术楼十楼1002会议室举行迎“七一”党员宣誓主题活动。美术学院党委书记白雪飞、副书记钟健雄、全体辅导员及学生党员出席了此次宣誓活动。

雄壮的《义勇军进行曲》拉开了宣誓仪式的序幕,随后全体党员同志在美术学院党委钟健雄副书记的带领下,面向党旗,庄严宣誓。一声声响亮的誓词让学生党员热血澎湃,也加深了学生党员对党的誓言的诠释。宣誓过后,毕业生党员代表李淑媚、本学期发展的新党员代表麦明耀两位同学分别进行发言。他们从自身实际出发向党组织表达了自己的决心,纷纷表示要从点滴做起,在日常的学习生活中以身作则,锻炼自身的党性,带领身边同学共同进步。最后,美术学院白雪飞书记肯定了此次宣誓主题活动的重要意义,同时也对在场的学生党员提出了六点希望,分别是坚定理想、善于学习、永葆激情、永不放弃、珍惜人生和把握机遇。白书记希望学生党员们要不断加大理论学习力度,加强对党的了解并加深对党的感情;希望学生党员们要始终坚定共产主义信念,坚持理论和实践相结合,在今后的学习和工作中不断进步,为社会主义事业献身,为党旗增辉,创造自己的人生辉煌。

宣誓活动在嘹亮的国际歌声中圆满落幕。