美术学院第一学生党支部开展“关爱低层,你我奉献”居家探访活动

2017-06-21 15:58:14 来源:

美术学院第一学生党支部开展

关爱低层,你我奉献居家探访活动

为加强“三爱一奉献”主题活动,发挥学生党员的先锋模范作用,树立服务社会、服务人民的意识,4月14日下午,美术学院学生第一党支部与棠下街道办社工服务中心合作开展了以 “关爱低层,你我奉献”为主题的居家探访活动。

此次活动以走访低保家庭的形式开展。在活动中,学生党员们将一些生活必需品送到每个低保家庭,了解低保家庭在日常生活中所遇到的困难,并做好记录提交给棠下街道办社工服务中心。在访谈中,同学们与低保家庭建立了深厚的友谊,鼓励他们乐观向上,快乐地面对生活。

通过这次活动学生党员了解社会,纷纷表示:作为党员,要牢固树立为人民服务的意识,尽自己的一份力量来帮助社会上需要帮助的人们,要积极践行“以德为行、以学为上”的教育思想,加强德学修养,争做一名优秀的共产党员(美术学院)。