学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会暨学院党员大会

2023-07-07 15:17:23 来源:

7月6日,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会暨教工党员大会,全体教工党员参加了会议。

会上,党委委员、第一教工党支部书记李先帆领学了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会议上的重要讲话精神,艺心党支部书记曾丽娟、教工第二党支部党员黄利元分别进行专题发言。与会党员分别结合各自工作实际,畅谈了学习体会。随后,各党支部书记汇报了各支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的开展情况,会上还就接下来如何进一步扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及深入贯彻落实学校暑期主题教育的各项部署要求作了安排与交流。会议强调,广大党员要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,要以更高标准、更严要求、更实措施推动暑期主题教育走深走实,取得实效,不断推动学院事业高质量发展。

据悉,为深入推进主题教育,进一步加强学院师德师风建设,美术学院还召开了师德师风专题学习会议暨全院教职工大会,集体学习了师德相关制度、开展了警示教育,并对暑期工作进行了部署。