美术学院召开2021届毕业生代表线上座谈会

2021年06月25日 13:04 来源:

美术学院召开2021届毕业生代表线上座谈会

6月24日,为进一步做好美术学院毕业生就业指导与服务工作,广泛征求毕业生对学校以及学院人才培养、管理服务、后勤保障等各方面的意见和建议,美术学院利用腾讯会议平台召开2021届毕业生代表线上座谈会,学院党委副书记王明粤、副院长陈静敏,辅导员刁惠婷老师和各专业毕业生代表参加此次会议,会议由刁惠婷老师主持。

会议开始,毕业生代表逐一发言,分别表达对母校师生的感恩感谢之情,分享在校期间的求学生活经历,围绕着学校及学院的人才培养中的课程设置、教学质量、教育实习、就业指导等方面提出很多宝贵的意见和措施,座谈会气氛十分真挚热烈。

随后,学院副院长陈静敏就有关教学人才培养方面进行答疑解惑,表示会继续加强学院教学方面的改革和实践。最后,学院党委副书记王明粤总结讲话,一方面就有关学生管理服务方面情况答疑解惑,另一方面对毕业生寄以殷殷期望和要求,希望毕业生走上工作岗位以后能继续关爱母校和学院,为母校和学院的建设发展贡献智慧力量。

我院历年来一直高度重视毕业生的各项工作,关心毕业生的成长成才,多措并举开展毕业生就业创业指导工作,为毕业生高质量就业创业和校友工作奠定扎实的基础。

上一篇:美术学院研究生技能大赛初赛结果公布 下一篇:关于采集校友信息的通知