访企拓岗,校企合作再深化

2022-06-24 16:50:14 来源:

访企拓岗,校企合作再深化

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,配合学校“访企拓岗”促就业专项行动,开拓更多就业岗位和就业机会,近日,美术学院邀请怡祥产业园区企业代表来校交流。

美术学院党委副书记王明粤、副院长陈静敏、动画系主任黄爱民、辅导员刁惠婷及园区企业代表一行等出席座谈会。会上,双方就进一步加强资源对接、拓展合作空间、联合培养人才、毕业生就业等工作深入交流洽谈,初步就联合人才培养达成合作意向,共同商讨如何建立长效机制,以促进毕业生就业工作落实,实现双方共建、共享、共赢。

来访企业一行参观动画专业工作室

下一步,美术学院将进一步构建校企交流合作平台,希望通过“校、园、企”三方联动为学生和企业提供平台,促进毕业生就业创业,进一步深化“访企拓岗促就业”专项行动。