我校与怡祥· 盛达创新园联合举办游戏动画行业企业现场招聘活动 2021-03-26

2021-03-26 09:28:34 来源:

3月25日,由我校就业办、美术学院和怡祥· 盛达创新园主办,天河人才港及广州天河科技园信息产业联合会协办的游戏动画行业企业现场招聘活动,在我校东校区非遗传承大师工坊顺利举行。

本场招聘会以游戏动画类文化创意产业人才供需为主题,由毗邻我校的“国家级科技企业孵化器”怡祥·盛达创新园携辖内18家高新技术企业参会,面向美术/工业设计及动画专业、计算机科学与技术专业、电子信息工程等多个专业,为我校学生提供三维动画师、Cocos2d-x 开发、U3D 开发工程师、UI设计等437个优质就业见习实习岗位,吸引了近300名学生参会。

活动采用“行业分析—企业宣讲—招聘面试”三位一体的形式,除了为学生近距离讲述文化创意当前行业细分和企业发展情况,还做到“招聘初面—发放二面通知—实习洽谈”的一站式服务。学校严格规范招聘流程,从规划布局、提前备案、入场签到、控制会场人数等方面做好疫情防控工作,确保活动安全有序进行。活动现场秩序井然,气氛热烈,得到了在场学生和用人单位的一致好评。会上,来自美术学院动画专业的大三学生黄同学说“通过这次招聘会才知道动画专业在游戏类企业中有这么多细分岗位,需要针对自身所长和兴趣来选择,接下来将通过这次获得的3D设计相关的实习岗位好好锻炼自己。”

据悉,我校积极多渠道开拓就业岗位,近年来依托“就业—见习—实习”一体化基地不断探索“行业—区域—园区”与学院专业人才供需的精准对接新模式,逐步与广州市高校毕业生就业指导中心、深圳企业人力资源发展促进会、天河人才港以及怡祥· 盛达创新园等单位构建起多方联动促就业的机制。接下来,我校还将于4月7号在东校区举办广州市“阳光就业”高校毕业生春季招聘会,进一步推动“校政企”深度融合,开拓多元化岗位,促进毕业生更充分更高质量就业。

作者:马思思

编辑:尹忠琼