【审核评估】美术学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024-03-11 22:14:50 来源:

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,3月11日下午,美术学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。美术学院全体教职工参加了会议。

会上,陈静敏副院长介绍了学院评建工作进展情况,围绕现阶段的工作时间节点、重点工作内容、分工情况作了整体部署,会后还向各系(中心)下发了具体工作任务。随后,班子成员就各自分管工作进行了强调安排。会议强调全体教职工要凝心聚力、担当作为,党员干部要切实发挥模范带头作用,以审核评估为抓手持续推进教育教学改革,坚持“以本为本”,健全完善本科教育教学质量保障体系,全面落实立德树人根本任务。

据悉,美术学院高度重视本科教育教学审核评估工作,自2023年7月工作启动以来,及时召开动员会,对标对表相关要求,扎实推进评估各项工作有序开展。接下来,美术学院将落实落细本科教育教学审核评估相关工作,重点加强学风、教风、院风建设,进一步提升学院的人才培养质量,全面推动学院高质量发展。